皆様お元気でしょうか?okanoさんはまた歩き出しましたね。15日くらいに一度帰ってくるようなので会おうかと思っています。さて今年はGWいかがいたしましょうか?
ご無沙汰してます。岡野さん、もう歩いているんだ、知らなかった。今年は久し振りに車であちこち寄りながら行こうかと考えています。以前、教えてもらったヴェロドゥレーヴェに行って来ました。昔、作った20インチを町乗りに改造してもらうことにしました。エルスなんかがおいてあって、色々と相談に乗ってもらえそうです。
ようやく暖かくなってきて、桜の季節になりますね。ご無沙汰しています。5月連休は思案中です。4月17日から19日まで朋子のお父さんを連れて秋田へ行く予定になっています。続けてなので、出来れば2泊程度(3泊でも可?)で会津とかの近場であればと思っていますがいかがでしょう。最近天気が悪いことをいいことにまったく走っていません。いつものことながら、それも心配です。
直江兼続の足跡を辿って、上越→会津→米沢なんて考えてます。だから、会津プランに乗っかっても良いですよ。
良いコースがあれば参加しますのでよろしくお願いします。今年は桜は早く咲きそうですね。