おばんです。先に進まないので、10/24で決めましょう。信州で再度のコースでも構いませんのでご希望を・・・保福寺、分杭、しずかの里。しらびそ峠はいかがですか。
了解で〜す。18日まで2週間、北米に出張しています。来週は琵琶湖を船で渡って、三分の一周して来ます。腰から来る足の痺れ(痛み)に悩まされてます。保福寺,分杭…、何処も良いですねぇ〜!神坂峠はどうですかね。
夏もそろそろ終わりですね。予定日了解しました。10月は大糸線の小谷の山の中で猛禽類関係の調査があります。その予定にかからなければいいのですが。涼しくなってきましたので頑張って走りこみます。週1日ですが・・・。
自転車売れすぎて大変です。土日などは30だいぐらいでています。主に自転車修理やっています。縦断以後、運動はしていないため体力はおちていますが皆さんに遅れないようがんばってついて行きます。コースは任せますのでよろしく。
自転車屋さんで働いているということ・・・?
ジャスコの自転車屋スポーツバイクも始めわかる人がいないからお客対応。修理をしています。月に15日ぐらいですが。