DVD受け取りました。いつものことながら、有難うございます。早速、楽しく拝見しました。
CD今日送りました。先日車が追突され全損となってしまいました。軽はやはり弱いですね。又安い車を探さなくては。首は多少むち打ち気味だが大丈夫。カシミールの地図も確認して下さい。
OKANOさん大丈夫ですか?むち打ちは後から来ますからお大事に。ゲジさん、毎度更新ありがとうございます。で何故か画像が表示されませんが・・・
FTP転送でトラブルがありました。今のところうまくいきません。もうすこしお待ちください。
ログを確認しましたが、いまいち不明です。フォルダ名を大文字から小文字へ変更した際に何か起きたかもしれません。お手数ですが再度画像フォルダのアップロードを試してみてください。
やはりアップロードが出来ません。どうしたのでしょう。ホームページ全てのファイルをCDでおくりますのでそちらの方でアップロード出来ないでしょうか。返事遅れてすみませんでした。気長にやりましょう。
CDから画像ファイルをアップロードしました。不具合については、すみませんが、気長に検証させていただきます。。。
ぶつけられたとのこと、お見舞い申し上げます。チャンの言うように、後遺症にご注意下さい。