男鹿半島、矢立峠、坂梨峠、八幡平を更新しました。まだまだ暑いですね。あまりの暑さと腰を痛めたことでまったく走っていません。来週くらいから・・・かな。泥除けすべてはずしてすっきりしました。また少し軽くなったでしょうか?
毎度ありがとうございます。暑いときに目一杯汗をかいて・・良い旅が出来ました。次回は何時にしましょうか?岡野さんよろしく。
まだまだ暑さが続いております。帰ってから出た目の疲れの症状も治まりました。HPの更新、いつも有難うございます。次回のツーリングを楽しみにしております。その前にまた、ちょっとアメリカへ行って来ます。
更新ご苦労様です。秋の予定は10月2.3でどうですか。まだ聞いていませんがコースは長野(古間)の姉の別荘を起点にいかがでしょうか。金曜日の夜中になってもいいので前泊で2日間走るコースはいかがでしょうか。
私は10月にはいろいろと予定が入っているので無理かも。11月の初めから中旬頃までであればいいのですが・・。直前まではっきりとした予定を立てることが出来ないのでおまかせします。
10月2〜3日は、OKです。前泊なら、車で行くことも考えます。コースが周遊にできると良いのですが・・・。11月なら13〜14日なら、調整できます。どうせなら、大勢で走るほうが楽しいよね。