一括表示 |
---|
1日から4日まで、また海外出張(中国)に行って来ます。 |
お待たせしました。OKANOさんとは話しましたが、ずいぶん前に鬼無里の湯を押さえてあり、先月の走ったところとダブりそうなのでどうかなと思いましたが時間もないので決めようと思います。スタートは聖高原か坂北。坂北からだと差切峡から犀川沿いを下って信州新町から中条、小川経由。聖高原からだと北アルプス展望ルートでどちらも以前一部走っていますがいかがでしょうか?翌日は嶺方から大町方面に出るか、戻って小川村のおやきを食べて帰るか当日考えましょう。明日には宿を決めないとキャンセル料がかかりますのでご検討よろしくお願いいたします。 |
お待ちしておりました。 |
了解いたしました |
新幹線を利用し大宮からだと |
すっかり寒くなり高い山では紅葉が終わり雪景色となりますね。 |
了解です。しっかり直して次回は元気に走りましょう。部屋は1部屋に変更します。 |
kamataさん、残念ですが治療に専念して下さい。 |
約60km、昼過ぎから走ると暗くなるのが早いので厳しいと思いますが・・・10時着は無理ですか? |
一本早い『しなの1号』で行きます。 |
あさま505号で10:04着で行きます。無理言ってすみません。早くに走り始めてのんびり行きましょう。 |