一括表示 |
---|
東日本大震災の余波が、まだまだ落ち着きません。 |
okanoさんと検討していました。紀伊半島、能登の案もあります。自分の中では、避けるのではなくいっそ東北に行ってもとの思いもあります。未だ迷っています。 |
一緒だねぇ〜! 同じ思いです。 |
東北へ行くのはこんな状況では不謹慎と思いokanoさんに一任して、紀伊半島、岐阜の案をいただきました。自分はあまりにぎやかなところが苦手なので能登半島を挙げたところokanoさんにも金沢経由とか色々考えていただきました。しかし自分の中で遊びとはいえ避けることがいいのか否か、日を追って自粛に対しての賛否について、様々な言動が聞こえてきます。もやもやしたまま出掛けていいものか?中止がベストか?やはりこの時期数十年変わらず向かった北を目指したほうがいいのか。ねずみさんも同じ思いですよね!現在の気持ちはやはり北に向かうに傾いてきています。 |
アメリカでは、9.11の時、半旗を掲げて犠牲者を追悼しました。 |
ねずみさんの最速がつばさ105号です。予約ができるのかどうかわかりませんが新庄13時46分です。1泊目は肘折温泉。2泊目は湯沢のあたり、3泊目は角館で花見をして角館温泉近くの 緑の風という宿にしてあります。小舎には5月2日とできれば3日もと思いますがokanoさんが3日に帰る予定なので3名連泊にしておきました。ゲジさんやはり無理ですか?今回はみついし君も参加します。とりあえず29日新庄スタートを決めたいと思いますので承諾お願いいたします。尚、肘折の宿もまだ予約してありません。 |
3日の足として、花輪でレンタカーを手配しましょうか。 |
ねずみさん、小舎2泊でOKですか?であれば必要ですね。 |
2泊OKです! |
了解です。手配お願いします。 |
今回は近場でのんびり連休を過ごします。 |
残念ですぅ! |