一括表示 |
---|
勝手なことを言って申し訳ありません。 |
ねずみさん7日まで出張では忙しいですね。こちらは木金に休めるかどうか微妙です。(土曜日も危ない)オカノさんも木曜から休めるようでしたら取りあえず木曜出発で1日目は函館付近まで移動として計画を立ててみます。4泊でよろしいでしょうか。 |
そうですね、中三日の四泊ぐらいがちょうど良いと思います。 |
11日から19日まで休みを取りました。 |
やはり13日は休めるか微妙です。14日から4泊では難しいでしょうか? |
14日からでも大丈夫ですよ状況によっては小舎によってから合流 |
14〜18日でも問題ありません。 |
1日目は江差まで行けますか?移動だけになりますが・・・翌日は奥尻島に渡り、瀬棚に戻ってあとは行けるところまで。 |
こちらからだと、木古内14時44分発に乗れません。 |
本当に移動だけになりますね。遅くても江差に泊まって翌日はフェリーが9:30なのでのんびりできますが・・・・実は奥尻島から瀬棚にぬけても次が島牧か、寿都で泊。あと1泊しかありませんので長万部あたりでおしまいになります。イマイチだなー・・・岡野さんどうします。 |
小舎泊まれたら泊まり前日弘前に泊まり青森まで走り |
移動に丸二日使うのも如何なものかと…北海道は遠い |