26日にアメリカに無事に到着しました。今は生活基盤の整備に取り組み中で、オハイオ支部の活動は、これから冬に入ることもあり来春からになります。広いアメリカを走ることを今から楽しみにしております。私の駐在中に一度は遊びに来て下さい。
無事に着いたようですね。こうやってメールのやりとりをしていると距離を全く感じませんが随分と遠くに行ってしまいましたね・・・ 冬場は全く走れないのですか?太らないように冬場は気を付けてください。こちらも冬場の活動がいつもありませんが週末は少しでも走ろうと思います。
こちらは、既に氷点下になる日があります。日本では仙台と同じ位の緯度になります。春まではアパートのジムで体を動かすしか無さそうです。アパートは入居できるのが月末で、それまでホテル暮らしです。
アメリカですか。長期の赴任ですよね。オハイオ州がどこにあるのかわからなくて地図で確認しました。アメリカの北部にあるので、オハイオの冬は雪がたくさん降って寒そうですね。平原が続くのでしょうか。春になったらたくさん走って、様子をお知らせ下さい。楽しみにしています。お元気で。
高い山はありません。ずっと平原が広がっています。全長75マイルのバイクルートが会社の前を通っています。春になったら走ることを今から楽しみにしています。