明けましておめでとうございます。okanoさん、正月から仕事ですか?ゲジさん、体調を早く戻してね。sasakiさん、chuさんたまには参加してください。mituishiさん、次回は新車で参加ですね。ネズミさん、冬場は筋トレですか?太らないようにね・・・その他このHPをご覧お皆さん、本年もよろしくお願いいたします。
おめでとうございます。こちらには正月という習慣は無いので、昨日から仕事です。寒いですが気温が5度を越えた日には、走りに行ってます。昔の鉄道跡地を整備したサイクリングルートが近くにあります。人と自転車と馬もOKというのが、アメリカらしいところです。冗談で無く、本当に乗馬している人がいます。川沿いの平坦なルートは退屈でもありますが、広くて快適です。全長75マイルの半分(20マイルの往復を2回)ほどを走りました。慣れたら遠出もしようと思いますが、暫くはここを走ります。
あけましておめでとうございます。クラブラン参加できなくて迷惑をかけています。何が、どこが悪いのかわかりませんが今少し普通の状態になるのは時間がかかりそう。ひょっとしたら年齢的なもので無理かも。それでも少しでも近場を走っていようと思っています。今年もよろしくお願いします。
春までは休めません。暖かくなったら遊んでください。今年もご迷惑かけます。