すっかり秋らしくなりましたね。2015年夏の画像をUPしました。天気が良くて気持ちよさそうなポタリングでしたね。ゆきの小舎40周年の楽しそうな様子も見ることが出来ました。3人からの画像ファイル、岡野さんからのGPSデータ、ありがとうございました。近く、御霊櫃峠越えのデータもUPしますのでお待ち下さい。
おはようございます。毎度ありがとうございます。今回はずっと天気が良く、昨年走れなかった田代平高原もとても快適に走れました。ねずみさんも帰ってきたことですし、これからはもう少し多くツーリングに出たいですね。
いつもありがとうざいます。今回は気持ちいい海岸線とても楽しい登りの連続でした連続でした❗雷に追われるようにヘロヘロで押した坂道が一番の思いでです。それでもまた走りたくなります。遅くなりましたが、ねずみさんお帰りなさい。今度、また遊んで下さい。
仕事をサボッテ送信したら 無意味な数字をうってしまいました。ごめんなさい。
みついしさんもお元気そう。無理せず先を走るツワモノ達に付いて走って下さい。
九州は佐賀県武雄市で生活してます。3連休で、今日は島原まで行って来ました。雲仙平成新山、火砕流の跡など、凄い迫力でした。適当に休めますから、また一緒に走りましょう。